果果妈s471a826

朋友的宝宝现在黄疸指数23,在照蓝光,她宝宝很能睡,出生一个星期了,一天就喝5-6顿奶,是不

朋友的宝宝现在黄疸指数23,在照蓝光,她宝宝很能睡,出生一个星期了,一天就喝5-6顿奶,是不是太少造成的黄疸啊?她就要睡觉不要喝,要不要弄醒她喝奶啊

宝贝小小横

不用叫醒喂奶,小宝宝睡眠同样重要,黄疸不是因为喝奶少造成的。现在稍微有点高,照蓝光治疗就可以。

可乐s61u93

精神好就可以,别的不用管,让他睡吧

子轩么么

黄疸不耽误吃喝,平时没事就给孩子多晒一晒太阳

LoHoX

不要把他弄醒了,饿了他自己会醒的,你就让它睡就行了

二胎妈妈s505

不用,新生儿本来就应该吃了睡,睡了吃,太闹腾的不好带

lemons155a336

宝宝小的话要是奶量少,可以叫醒她喝奶,黄疸高就要多拉多排

薇风轻鍒

新生儿就是睡得多 没事的 大点就好了

艾草雪s79u18

平时的话要给他多喝点水,多晒晒太阳。

辣妈191253s325a966

黄疸指数高时,的确需要孩子多吃多拉尿排泄,该叫就叫醒啊

辣妈112528s927a297

黄疸就是要多吃多排便才好的快 可以适当的叫醒他喝点奶

喵喵喵喵s90u84

宝宝饿了就会找奶吃,黄疸跟吃奶多少没有关系,但是如果多吃多拉对降低黄疸是有好处的

FoDoTo蓝海豚

黄疸就是要多吃多拉比较好,如果不吃可以试试弄醒让他多吃点

家有兒女o

剛出生的寶寶如果老是睡覺不喝奶就是如果黃疸的要叫起來喝奶

jia宁s62u71

排的少就要多摄入,多吃多拉才能退黄疸

暴风雨s43u23

新生儿就是睡觉,不用太担心,医生会建议多吃多排,感觉不用弄醒孩子

Candy妈咪s26u28

不是,有可能是母乳性黄疸呢,母乳会给孩子黄疸值升高

婷婷玉立s58u38

宝宝多睡觉好,不要特意去给她弄醒。她饿了就会起来吃。

念念小西瓜

是的,有黄疸就要让宝宝多吃多啦排出来