丞丞妈咪s190a248

我女儿3岁,偶尔喊膝盖疼,疼个十几分钟就好了。一个月大概有三四次吧会这样,白天晚上都有可能会

我女儿3岁,偶尔喊膝盖疼,疼个十几分钟就好了。一个月大概有三四次吧会这样,白天晚上都有可能会疼,睡着倒是比较少叫痛,没有外伤,是怎么回事呢?​

壮壮麻麻s66u99

是不是宝宝生长的快?然后钙不足呀?需要给宝宝补钙了吧?

林宝贝s70u71

去医院检查看看,如果是缺钙引起的,补钙

小土豆妈咪s12u55

去医院看看,是不是缺钙,长个子了所以腿疼,吃点钙片补补

o習慣有你

这种你可以带去看一下,之前我们这边也有一个就是痛,然后带去看说已经发炎了。

昕昕s62u30

是不是缺钙啊,去医院拍个片吧,别大意,检查后起码心里有数也放心

LoHoX

是不是宝宝缺钙了?先去医院检查一下吧!

二胎妈妈s505

生长痛,给她补点钙,我女儿前一两年也是这样

贰爺

会不会宝宝磕到哪去了呢?多注意观察宝宝

肥腻腻

如果出现这种生活有可能宝宝是缺钙哦

薇风轻鍒

是不是缺钙给孩子吃一点钙片,看看有没有改善?

艾草雪s79u18

应该是生长痛吧,适量的补充钙,平时的话多晒太阳。

辣妈112528s927a297

这种情况考虑是不是缺钙了 可以去医院给他查一下微量元素缺不缺

jia宁s62u71

可能宝宝是缺钙了,或者比较严重的营养不良,可以查查微量元素

暴风雨s43u23

是生长痛吗?去医院查查看看是不是要补钙

萧涵

建议去医院看看,没摔着啥的,还是去看看比较安心

婷婷玉立s58u38

有些是生长痛,有时是骨头长了什么,赶紧带去检查一下。

辣妈633852s212a727

宝宝有可能是出现了生长痛的情况了,可以用毛巾来热敷一下关节处。

小安安s70u70

去医院检查一下看吧,自己别瞎想,耽误了孩子

子轩么么

那你首先要考虑一下是不是孩子什么时候摔倒过,应该是当时没觉得怎么着