辣妈360191s210a985

怀孕期间拉黑便正常吗,

现在每次拉的都是黑便便,不知道是不是因为怀孕,还是我的胃又出问题了,

瑛子s877a703

有可能是吃了一些有营养品的东西才导致这样子的吧。

晞宝宝s27u18

可能是肠胃不太好,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐。

鑫宸麻麻

一般都是食物和药物引起的,如果没有吃铁剂或者颜色深的食物,建议做个大便检测,多喝水,饮食清淡

辣妈635009s879a983

你是不是吃了什么含铁的叶酸或者补铁的药了,那样大便会是黑色

多陪陪孩子

这个吃的食物有关系,还有医生开的补铁药,会拉黑7色大便

o習慣有你

你有没有在补铁?如果在补铁的话拉的是黑便便的话就正常的。

家有伊宝s92u78

排便跟吃进去的东西有关系哦,平时多注意饮食多吃些水果蔬菜多喝温开水

幸福的孩她娘儿

你是不是吃了巧克力之类的东西呀?你吃没吃黑色的食物?好好的想一想。

oos53u83

你吃的什么东西吗?吃的东西不吸收吧

二胎妈妈s505

你是不是有补钙,如果没有补钙那就是便秘,好几天才拉一次吧

肥腻腻

应该是肠胃不好吧你要平时少吃一些上火的食物饮食注意清淡一些

娟姐姐s985

我发现我怀孕的时候也是这样子,但是也不是一直拉,偶尔拉

乖宝宝s87u25

消化不好啊,怎么能拉黑便呢,还是吃什么吃的

怀中

应该是饮食上的问题吧,只要不疼不痒的不难受就行啊

宸s24u76

一般吃补铁的东西就会这样,吸收不了

Crystals937a854

是不是吃贫血的药了,我孕期吃贫血的药就是那样

林宝贝s70u71

最近有没有口服补铁药剂,如果有就正常,没有就赶紧去检查看看