孕妈s753a630

当老师什么时候开始产假啊

最近,每天当心我的学生们的学习,我肚子里的两个宝宝总是踢我,什么时候开始产假啊,我每天快被我们班的学生给气死了

鑫宸麻麻

可以提前一个月或者15天开始休产假

辣妈635009s879a983

什么时候快生了什么时候休呗,假就那么多天,早歇早上,晚歇晚上,你自己这个情况还是别和学生置气了

多陪陪孩子

去医院看看听医生建议,可以申请的吧感觉

o習慣有你

可以去问问呀,看下有没有孕假呀,早一点休

lemons155a336

一般应该是可以提前请产假的,反正产假时间就那么多,你自己看着请

家有伊宝s92u78

宝妈息怒息怒,两个宝宝好幸福哦,你申请一下提前休假吧

幸福的孩她娘儿

一定要平和心呀!等生了宝宝之后可以有三到六个月的产假。

豆豆s778a679

我们是生之前一个月吧,因为你要是往后拖,就是陪孩子时间会少

LoHoX

应该厂家就是生产完快生产前几天吧,应该是

肥腻腻

如果你是孕妇的话那你可以跟你的领导申请一下厂家呀

乖宝宝s87u25

早点休假休息吧吧,宝宝很活跃呦,恭喜恭喜

旭吖

你们学校那边是说没有说什么时候休

怀中

我弟妹是一直上到生,然后休产假六个月

宸s24u76

再坚持坚持,还有一个多月就放假了,等放假就好了

林宝贝s70u71

应该差不多到预产期吧,问问领导,不要太激动了,心情很重要

艾草雪s79u18

这个的话你觉得跟你们学校的商量,而且现在上网课,别的来教应该也没有问题。

家有儿女

产假应该固定几个月的吧!你是老师,你怎么会不知道。

家有兒女o

哇 双胎還一直上班 好辛苦呀 你這種情況 不是可以提前產假的嗎?

喜宝贝s34u90

这个应该看自己的身体情况,不舒服应该可以提前休的吧

晞宝宝s27u18

感觉特别累的话,你可以提前休产假,产假也有三到六个月吧。