平凡艺生

我宝宝长期吃牛奶粉吸收都不好是因为本身肠胃不好原因?需要换羊奶粉?都说羊奶脂肪小分子小可以直

我宝宝长期吃牛奶粉吸收都不好是因为本身肠胃不好原因?需要换羊奶粉?都说羊奶脂肪小分子小可以直接吸收!不晓得怎么办了。宝宝都3个月一两肉都没有长。

擱淺o納愛

1岁后辅食逐渐转为主食,奶量大约450毫升就可以了,要增加食物种类,保证营养均衡。

o習慣有你

羊奶粉是比较好吸收,因为分子小,经济允许的话可以换羊奶粉。

oos53u83

肠胃不好吧,别换奶粉,可以选择含有cpp,益生元的奶粉

二胎妈妈s505

个人感觉其实没多大差别,你喝的是国产的还是进口的。建议喝国产的

贰爺

可能是宝宝的吸收不好吧!我家宝宝一直吃奶粉,体重比标准的还要重

lemons155a336

那你可以给宝宝换羊奶粉试试,羊奶是更好吸收的

林宝贝s70u71

都说羊奶吸收效果好,营养高,但没有试过

艾草雪s79u18

其实我觉得是差不多,你可以吃益生菌来调理。

jia宁s62u71

体重没长要注意是不是乳糖不耐受,如果不是可以试试换蛋白分子更小的奶粉

肥腻腻

好像那个洋洋100羊奶粉都挺不错的呢

米多麻麻s44u71

宝宝不可能每个月都蹭蹭的长,会休息的,平时可以多做工字背或捏脊,醒脾健胃的功效

Candy妈咪s26u28

可以换那种深度水解的牛奶粉也行,都是小分子的

ocoms409a619

吸收不好是奶粉不适应吧,换个奶粉呢

子轩么么

那应该是吸收不好,可以给他换个奶粉就行了

婷婷玉立s58u38

听说羊奶比较上火,不然你就换别的牌子奶粉喝看看,

玲妹妹s391a821

可以换羊奶粉,小分子的奶粉宝宝可能更能吸收,有个转奶的过程!