扬扬妈咪s28u85

1:我女儿两岁零两个月从来没有体检过,请问需要去医院体检吗?查哪几项?去儿童医院好还是人民医

1:我女儿两岁零两个月从来没有体检过,请问需要去医院体检吗?查哪几项?去儿童医院好还是人民医院就可以?2:有必要给孩子补DHA,钙镁锌这类的东西吗?谢谢

小朵s96u48

1,需要体检 2,医院有常规项目检查,按着做就可以 3,建议去儿童医院 4,这些一般都不需要额外补的。注意每天奶量和辅食够了就可以

o習慣有你

我们补了盖的,你可以去儿童医院也可以呀,然后你们当地的那种妇幼保健院也可以的。马上读幼儿园的话,他也会有一个体检的

昕昕s62u30

肯定要体检,不体检到时候不让你孩子上学,应该先去建本

柒玥ベ雪

孩子如果一切正常我感觉没必要啊 钙在春秋季节还是有必要补的

lemons155a336

还是带宝宝去体检下,可以清楚的了解宝宝的发育情况,不足的及时改正

棒棒糖脸迷人

儿童体检没有规定的去哪体检只要是正规医院应该都可以,查查看缺什么微量元素啥的,其余的不太清楚。

追梦s14u11

打预防针不给体检吗?一般都是打预防针的医院给体检的,

艾草雪s79u18

DHC钙,镁,锌这些的话你可以适量的补充体检的话可以去儿童医院检查。

家有兒女o

衛生院的常規體檢也沒有做過嗎?這麼大可以補鈣補锌這些了

jia宁s62u71

需要体检,听儿科大夫的就好,补充这些东西可以先查个微量元素,缺哪个补哪个

靓妈s302a489

最好去儿童医院,个人觉得可能会更专业,人家毕竟只服务儿童,具体检查哪些我也不记得了,到时候医生会跟你介绍说明的

璇s690

只要你觉得孩子健康,就无所谓去检查了。

睿睿妈s55u97

我一般都去社区,大体检才去医院!该补的都补,该吃的也吃

ocoms409a619

直接去医院检查微量元素,也就是抽个血,看看缺什么不,

子轩么么

孩子都每个月没隔几个月做一次检查你们那没有吗?一般都是查孩子缺不缺钙,剩下骨密度

婷婷玉立s58u38

宝宝满月还有三个月六个月一周岁…都要体检,你们都没有去?