胡氏小媳妇

想请问下,最近宝宝不爱吃饭,吃几口就说饱了,可是她什么都没怎么吃,怎么办?是什么原因造成的呢

想请问下,最近宝宝不爱吃饭,吃几口就说饱了,可是她什么都没怎么吃,怎么办?是什么原因造成的呢?宝宝奶奶说给她吃健胃消食片,可以吃么?[悲伤][悲伤]

萱萱她爸s810a172

健胃消食片,不推荐给宝宝吃。建议给宝宝吃一周益生菌看看

幸福的孩她娘儿

宝宝如果脾胃不好的话,吃饭就会吃不多。 可以知道保持着将为消食片儿或者是龙牡壮骨颗粒都是可以的,助消化的。

家有伊宝s92u78

可以,或者给宝宝吃鸡内金也是帮助消化的,健胃消食片也要吃小孩的哦

豆豆s778a679

可以吃健胃消食片,查一查宝宝是不是缺锌?

舞阳画眉

宝妈有可能天气热,孩子胃口差,给孩子补补葡萄糖酸锌

LoHoX

可以吃的,可能是最近宝宝消化不太好,可以吃点消食片

贰爺

你家宝宝有多大呢?如果一岁以内不建议吃

肥腻腻

是的呢。健胃消食片小孩子是可以吃的

lemons155a336

宝宝还小的话不建议吃健胃消食片,还是给她吃益生菌调理吧

艾草雪s79u18

可以吃点益生菌来调理一下肠胃。估计是消化不良

怀中

是不是宝宝缺锌啊,可以给他吃点补锌的药

辣妈157079s629a166

可以试试把苹果和山楂切块,煮水给宝宝喝,消食效果很好

jia宁s62u71

查个微量元素看看是不是缺锌呀,缺锌就食欲不好

林宝贝s70u71

可以吃健胃消食片的,应该是胃口差,补点锌

邓邓s47u11

可以吃山楂鸡内金,管厌食的,孩子吃了那个管点作用

暴风雨s43u23

可能脾胃不太好,大便怎么样,可以吃点鸡内金

米多麻麻s44u71

是不是积食来,孩子是特别容易积食的,之后会影响食欲等

ocoms409a619

可以吃的,可能就是厌食了吧,过几天就好了