辣妈696735s777a529

宝妈们 你们怎么给宝宝断奶的?

宝妈们 你们给宝宝断奶宝宝会哭吗?怎么断奶啊?

oo鲨滩s15u85

我给儿子断奶的时候就比较容易了,当时就是11个月断的嘛就开始给他添加辅食第一天的时候哭饿了就哭然后就给他吃点小火腿小零食什么的,哭了应该有五六分钟吧就睡着了半夜饿了也是这样哄的,三天不到就戒掉了,我自己偷偷的带着借的

oos53u83

给婆婆带了一晚上就断了 宝宝看见我就哭

贰爺

我家宝宝断奶不哭啊!没奶吃了就自然断了

辣妈我爱宝宝s49u35

我家是五个月断奶的,因为没有奶水了,刚开始一直哭闹,几天后才适应

o芷英jro

每天先给宝宝减掉一顿母乳。奶粉、辅食的量相应加大。过一周左右,如果妈妈感到乳房不太发胀,宝宝消化和吸收的情况也很好,可再减去一顿母乳,并加大奶粉、辅食的量,逐渐断母乳

肥腻腻

我家大宝是给他吃奶粉的之后给他添加米粉以后给他断奶很容易的

娟姐姐s985

我宝宝可能是天使宝宝,自己就不吃母乳了,要吃牛奶

欣欣s82u33

宝宝肯定会哭的,只要狠心两天就好了

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?我家宝贝十一个月我就给断奶了。晚上哭两声没事。过几天就断奶了

怀中

我也纠结这种问题,不知道宝宝断奶好断吧

旭吖

还没有给宝宝断奶呢,我就担心宝宝会哭闹

你好s77u25

宝宝可以先戒了夜奶,慢慢的添加点辅食,不给奶吃几天就好了

宸s24u76

最好等宝宝完全接受奶粉之后再断臂这样宝宝不会有太大影响

薇风轻鍒

先减少哺乳次数 睡前辅食吃饱 奶涨了就吸出来一些

Crystals937a854

我家大宝的时候是挺好断的,一岁以前,本来就已经吃饭了,所以不给她吃也没哭

家有兒女o

我是正好姐姐感冒就給弟弟戒了就直接不給喝了 我婆婆和媽媽帶 挺好的 成功了 但就是不肯喝奶粉,