夜未眠s970a244

宝宝8个月,身上有几处红,上面有疙瘩,像风疹,他不疼不痒,不哭不闹,是不是过敏了?但是这个疙

宝宝8个月,身上有几处红,上面有疙瘩,像风疹,他不疼不痒,不哭不闹,是不是过敏了?但是这个疙瘩会下去,有时又出来,怎么回事啊?

土豆妈s718a709

最可能是过敏了,荨麻疹。擦炉甘石洗液,等宝宝自己恢复;注意尽量避免过敏原

艾草雪s79u18

会不会是荨麻疹?你注意观察一下或者是带去看一下。

喵喵喵喵s90u84

是不是热出来的,一般如果开空调或者凉快会自动消下去

jia宁s62u71

可能是过敏,要注意一下环境中经常接触的东西,比如衣物材质,洗衣液,大人用的护肤品,饮食等等

鬼小猫

听着有点像荨麻疹 不行去医院看看吧

婷婷玉立s58u38

宝妈你说的这疙瘩是起得很快然后又消得很快?不会是寻麻疹吧

子轩么么

应该是过敏了,母乳喂养的话你要注意你的饮食,可以带给孩子去查一个过敏源