辣妈379697s425a666

2个月的宝宝,拍嗝的时候,嗝响了,但却一口把喝进去的奶全吐出来了,是什么问题?

辣妈849168s188a459

小孩有一个阶段都会那样的,但是吃完奶别折腾他,来回晃悠或者让他躺着都会引起吐奶的。

琰昕大宝贝

我家宝宝今天也是刚吃完一下子吐了好多,第一次这样

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是不是吃太多了?吃太多是会吐奶的或者拍的太大力气了也会吐

心如止水s51u78

拍隔就是把气拍出来,应该是吃奶吃的太急或者喂奶姿势不对

怀中

是不是喂的宝宝太饱了,看看减量能行不

肥腻腻

应该是你拍嗝的方式不对吧或者拍的太用力了

旭吖

少给宝宝吃一点奶吃完奶以后侧身给他拍嗝慢慢的拍

宸s24u76

宝宝吃的多又急就会吐奶,只能少吃多餐,不要让宝宝吃太饱

舞阳画眉

宝妈是不是拍的时候。有点力度大了

蛋白高蛋白

没关系的,正常现象,就是吃奶的时候吃进空气拍嗝带出来的

晨熙s128a477

有时是喝撑了,太饱了。也有时时拍的厉害了,轻一点

辣妈617024s736a514

可能是吃多了,偶尔一次就是吃多了每次都吐的话需要问一下专业的人

追梦s14u11

肯定啊有一口气压住了,然后又在吃奶,然后拍嗝,把那口气拍上来了,气把最后那口奶涌出来了

幸福女人s65u14

新生儿拍嗝不是拍出一个嗝就可以了,要拍够二十分钟,这是护士告诉我的

FoDoTo蓝海豚

可能是吃的有点多就在喉咙管,结果一拍就隔出来了,如果有其它异常就去医院看看

家有兒女o

有些寶寶如果吃的太飽 就算打嗝也是會吐的

汐汐美妈

宝宝喝完奶 不要立马把它抱起来,让躺一会然后在拍嗝。

晞宝宝s27u18

平时宝宝一次不要喂养太多,少吃多餐,喂奶的姿势要正确。

-o最初

是不是拍的姿势不太对?或者是宝宝吃的太多了?拍嗝是拍气呢!

oo鲨滩s15u85

你这是给宝宝吃多了吧一口没咽下去拍个格格打出来了一起图出来