妮妮妈咪s291a624

宝宝从昨晚到现在一共拉了5次了,前两次的是一坨一坨的,黑绿色的,吃下去的粥拉出来的还是粥,后

宝宝从昨晚到现在一共拉了5次了,前两次的是一坨一坨的,黑绿色的,吃下去的粥拉出来的还是粥,后来拉的都是薄的,蛋清那样的!要不要去医院呀?急啊!

加油s83u48

粥停了,宝宝这个月龄适合的辅食是米粉、菜泥、果泥。可能是消化不好。你说的蛋清状的是指很多粘液吗?

怀中

给宝宝吃点妈咪爱试试,再吃点益生菌调理调理

薇风轻鍒

应该问题不大,可以自己再家吃一些药

林宝贝s70u71

拉肚子很难受的,要带宝宝去医院看看,

艾草雪s79u18

消化不了,可以吃些益生菌来调理一下。

小土豆妈咪s12u55

不放心可以去医院化验大便,挂急诊,用塑料袋放尿不湿上接着,一个小时之内有效。这样就不需要带宝宝去医院了

萱草无忧oooooo

宝宝这是肠胃功能不舒服引起的拉肚子,要去医院的

米多麻麻s44u71

如果水便分离,宝宝精神也越来越不好,还是建议看看医生的

Candy妈咪s26u28

孩子多大,还在母乳吗?拉肚子是最近才有的吗?

子轩么么

那说明你家孩子是受凉引起的拉肚子,晚上睡觉尽量给孩子穿睡袋

萧涵

不消化,吃点妈咪爱调理一下

辣妈633852s212a727

宝宝很明显是有腹泻的问题了,可以先给宝宝吃些妈咪爱的。