呦蓝ooo瑶瑶

哺乳期乳房一直软绵绵的,是奶水不足吗?

月子里十五天了,之前都有明显的胀奶,而且乳房硬邦邦的,就这两天乳房突然软绵绵的,但是又挤的出奶水,而且偶尔有胀奶的感觉就会漏奶,不过乳房却一整天都是软绵绵的,不知是不是奶水不足啊!

旭吖

你可以多吃点下奶的食物像鲫鱼汤猪蹄之类的都可以多吃一点

薇风轻鍒

好像是不太多 多喝些汤汤水水的 但是不要太油腻的汤

林宝贝s70u71

乳房软绵绵的是奶水不足了,注意营养均匀,

家有儿女

乳房软绵绵是奶水不足,宝妈尽量多喝,多吃。

Candy妈咪s26u28

也不一定是吧嗯,你可以多喝一些鲫鱼汤之类的。

怀中

嗯,这种情况是奶水不足的,可能气血不足引起的,可以去中药店买点调理气血的药汤补补身子

皓皓妈s92u70

可能有点气血不足,气血不足就会漏奶,奶少

宸s24u76

我生完大宝都满月了奶才够吃的,多喝汤水

米多麻麻s44u71

不涨奶够吃是最好的状态,比如说泉水,一直流是最好的

嘟麻s45u36

乳房软绵绵就要没有奶水,要多喝汤水补充一寸

艾草雪s79u18

估计是吃到什么回奶的食物,你自己饮食方面要注意一下。

梁宝么

现在多喝点有营养的汤补一下,应该以后奶水就多了

FoDoTo蓝海豚

因为喂完宝宝后自然就会变软而且越往后宝宝的胃口也越好

晞宝宝s27u18

软绵绵的,应该是奶水不足,可以多吃些下奶的汤水。

家有兒女o

軟 就是沒有奶呀 要多吃 多喝湯 這樣奶水才多,

-o最初

我感觉其实宝宝够吃就可以了,涨的太厉害也不舒服啊!

佣人爱自扰

一般乳房涨涨的话那就说明存的很多 软软的话就说明里面没有多少奶

oo鲨滩s15u85

对啊这种肯定是没有奶水的你要多吃营养的汤猪脚花生汤,还有就是多喝点鲫鱼汤