好难瘦s367a701

宝宝7个月了,睡觉一直非常不稳,稍微有点动静就会吵醒她。白天睡觉总是半个小时就醒了,晚上还好

宝宝7个月了,睡觉一直非常不稳,稍微有点动静就会吵醒她。白天睡觉总是半个小时就醒了,晚上还好,可以睡三四个小时。请问这是缺钙或者其他什么病症吗?

汤圆妈s47u99

晚上每次醒来都喂奶吗?是不是一直宝宝睡觉的时候家里都有意保持非常安静?

薇风轻鍒

可以给他吃一些钙片,看看有没有改善?

艾草雪s79u18

一般的话应该是缺钙引起的可以适量的补充。

怀中

应该是正常的把,我家宝宝也是七个月了,和你家睡觉差不多

辣妈112528s927a297

我家宝宝也是 我觉得这种是缺乏安全感 平时抱着睡可长时间了 一放下睡半个小时左右就醒

幸福女人s65u14

你陪他一起睡试试。我家大宝小时候也也出现过这种情况

米多麻麻s44u71

婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝

ocoms409a619

缺钙吧,可以及时补点钙,有没有其他症状

子轩么么

孩子晚上睡觉如果哭闹的话就应该是缺钙

甜心宝贝s13u52

最近是不是有吓到过,这两天可以多挨着宝宝睡,给她安全感。

婷婷玉立s58u38

宝宝应该是习惯安静了,宝宝平时睡觉,你们就跟平时一样的说话就好,或者大声一点,宝宝慢慢的就习惯了,到时就不怕吵了。