大爱小磨叽

宝宝今天第一次便便出血了怎么办?

便便很硬,该怎么办?昨天给宝宝吃了葡萄和桃子,会是这个关系吗?宝宝屁眼一定很痛,我需要擦什么药吗?求救,谢谢!

雨o飘零

辅食太复杂了,可能是造成宝宝便秘的原因。你可以在宝宝肛门口擦点红霉素软膏

念念小西瓜

跟这个应该是没有什么关系的,是便秘了吧

薇风轻鍒

擦一些护臀膏吧 多吃些纤维粗的食物

林宝贝s70u71

这两样水果都没有热气的,应该没有关系吧,便血应该是大便干导致的,注意饮食清淡,

艾草雪s79u18

估计是因为吃桃子的原因葡萄是不会的。

辣妈112528s927a297

可能是上火了吧 多注意喝水不要吃刺激性食物 实在不放心就去医院看看

暴风雨s43u23

便秘吗有点,按理说吃水果不会便秘的,多喝水喂点益生菌

Candy妈咪s26u28

是是不是吃的东西有点干,便秘啦?多喝水吃益生菌

辣妈633852s212a727

宝宝大便干硬就会导致肛门破裂出血了,多给宝宝喝水。

你好s77u25

平时要喝宝宝多喝点开水哦,不要吃上火的食物

子轩么么

大便干燥要多吃水果蔬菜,给孩子吃一点火龙果,葡萄和桃子如果不是应急水果尽量不给孩子吃