泽泽妈99

宝宝肚子好硬,是不是胀气?

一直在揉,连续放了几个屁,可还是一直在哭有半个小时了。长辈们给喝了七星茶。可是宝宝一直在哭,怎么办?

归正妈妈

千万别喝什么七星茶了。有时候我们真是着急,你宝宝还没满月,你们乱喂这些药干什么呢?对宝宝没有任何好处 宝宝的情况可能是胀气,也可能是肠绞痛。多按摩。你如果是母乳喂养,最近不要吃牛奶鸡蛋豆制品海鲜等高蛋白食物 记住宝宝只喝奶,千万不要乱喂药!

家有儿女

应该是胀气了,你要双手搓热,以宝宝肚脐眼为中心,顺时针揉。

辣妈157079s629a166

肚子有胀气,让你老公飞机抱,多抱一会,把气排出来就好,或者做排气操

艾草雪s79u18

吃点益生菌来调理一下肠胃吧,多给他按摩一下小肚肚。

jia宁s62u71

用手指敲敲宝宝肚子,有打鼓一样的声音就是胀气了

邓邓s47u11

是胀气,小宝宝吃奶掌握不好姿势或者着急很容易吃进空气

佳佑妈

肯定不舒服,喝点温水顺时针揉肚子,

暴风雨s43u23

肚子硬几天一次大便?给他顺时针揉揉肚子

果果s63u61

试着做做操,飞机抱试试,游泳也可以缓解胀气

ocoms409a619

不能胡乱给他喝什么东西,平时还是多喝热水比较好

阿碧

不放心,还是带到医院去看一下吧,毕竟宝宝太小了。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有胀气的问题了,需要给宝宝顺时针按摩肚子。

子轩么么

为什么要给孩子喝七星茶呀,肚子硬胀气你可以给孩子揉揉肚子

念念小西瓜

是傍晚哭吗?肠绞痛吗?要每天都做排气操,你可以试试飞机抱