儿子很调皮

我宝宝才五天,刚22:30-23:40一个多小时,吃了八十毫升母乳后拉了次大便后又泡了50毫

我宝宝才五天,刚22:30-23:40一个多小时,吃了八十毫升母乳后拉了次大便后又泡了50毫升奶粉吃下去,现在还在闹,还是找吃的,感觉没吃饱,正常嘛,才这么几天

FoDoTo蓝海豚

最好还是给宝宝吃母乳把,除非母乳不够吃奶粉,一般宝宝排了便便就又会饿,正常的

邓邓s47u11

刚生的孩子胃很小的,你用手点她的嘴她找并不是因为饿,小宝宝都有觅食反射行为,那是正常得

ocoms409a619

应该不是饿了,是肚子不舒服吧,不要给他吃那么多,奶粉还有母乳都得还需喂得,

艾草雪s79u18

我感觉宝宝吃的有点多,你自己观察一下。

子轩么么

新生儿就是这样特别能拉能吃,这个属于正常现象,大一点就好了

婷婷玉立s58u38

才出生5天你就给她喂这么多?宝宝这是肚子胀气得难受才哭的吧。