辣妈112528s927a297

我觉得是正常的 来例假说明你的身体恢复好了 恢复的快 才会来例假

米多麻麻s44u71

正常的,每个人身体恢复不一样,所以时间不一样

瑧瑧s14u48

是大人来例假了吗?要注意区分哦,有的人是没恢复好可能还是恶露之类的吧,最好是问清楚来

晞宝宝s27u18

正常的呀!说明你身体恢复的比较好,我是产后七个月才来的。

葡萄s181a262

正常的,听说来大姨妈早说明恢复的好。我一胎也是五十多天来的

辣妈662361s874a114

你是母乳的喂养的吗?我母乳喂养现在三个月都还没有来。

家有兒女o

正常呀 有的人來的就是比較早的 我生第一個 是六個月才來 第二個 到一周歲才來的

婕妤s64u77

正常的的呀,有些人蒲乳期不会来,有半年,我就是产后50多天来了

娜么美o

我听老人家说哺乳期的话是不会来月经的。

君美美123

正常的,说明你子宫恢复的快,我是8个月才来的

渠丽丽

正常,那得注意避孕,我哪会也是,做好避孕措施,

喜宝贝s34u90

这没什么不正常的,有的人早点有的人晚点来,只要没有什么不舒服就好

凤s31u43

正常的有些人宝宝满月就来了,这说明你恢复的好。

莣誋過佉

正常的,例假的早晚跟自己的身体状态有关,跟有没有母乳喂养也有关系的

兔子s654

这个属于假性例假,来几天就没有了

Janeto郭珍

正常的,我家小宝奶粉喂养,出月子我就来了大姨妈

-o最初

这个是属于正常的,不用太过担心。我也是第二个月来的例假!

佣人爱自扰

很正常的呀有的宝妈生完宝宝来月经比较早呢

lwss907a662

正常呀,我是生完宝宝四十多天就来月经了

oo鲨滩s15u85

正常的有的人生了宝宝哺乳期有的时候出了月子就来月经了我当时是六七个月才开始来的

辣妈483104

正常,我孩子42天的时候我就来了月经。注意避孕(易孕体质)