爽爽妈o

我儿子出生9天了,前几天我感冒了,现在儿子鼻塞,呼吸有点困难,嗓子还有点哑,不敢给他吃药,太

我儿子出生9天了,前几天我感冒了,现在儿子鼻塞,呼吸有点困难,嗓子还有点哑,不敢给他吃药,太小,一直给他喝葡萄糖水,我怕他越来越严重,怎么办好呢

草木子s756a450

不要再喂葡萄糖水了,注意室内别太干燥了,空气要流通,宝妈接触宝宝要戴口罩,再观察看看。

邓邓s47u11

孩子这么小抵抗力很弱,宝妈感冒一定要戴口罩,避免传染孩子,太小了得遵医嘱获得治疗方案

肥腻腻

小宝宝太小了最好还是不要给他喝药哦不然就带她去小儿科

鬼小猫

去医院 开吃宝宝可以吃的药 葡萄糖又不治病……

ocoms409a619

给他喂点水喝喝吧,或者吃点小儿氨吧,

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,注意保暖,仔细观察。

子轩么么

你给他喝葡萄糖水是没有用的,你抱孩子的时候千万要戴好口罩,你可以用手捂一捂它的眉心,也可以给他熬一点葱白水加姜片喝

萧涵

问医生,写不是小事,你吃药其实对他也有点用

甜心宝贝s13u52

宝宝鼻子应该是鼻屎堵住了,你不要乱给宝宝喂药。

婷婷玉立s58u38

多喝水就好了,你月子里就注意点,记得带一下口罩,不要传染给宝宝。