濮小宝

梨涡遗传吗

我公公有梨涡,我老公有梨涡,我儿子也有梨涡

Janeto郭珍

这是遗传,还挺强大的,感觉梨涡很好看

jia宁s62u71

有啊,酒窝是会遗传的,酒窝属于肌肉遗传

念念小西瓜

对呀,这个可能是会遗传的,像酒窝一样

辣妈752883s976a970

这个不一定吧,也得看几率的,不是说父母有子女生出来一定有梨涡的。

娜么美o

梨涡应该是个挺好的东西吧。有时候是会遗传

邓邓s47u11

梨涡好看。你家人颜值应该都挺高吧,遗传好的基~因是很让人羡慕的

君美美123

是的,有这个因素,有梨涡挺好看的,女孩子有梨涡更好看

Crystals937a854

这个应该是,我一直都特别羡慕有梨涡的,我觉得特别好看

渠丽丽

不懂,这么一说有可能遗传,为什么你家男人都有,

眇眇妈妈

遗传吧,我婆婆,我老公,我老公姐姐 哥哥都有,然后我生下宝宝也有

凤s31u43

会遗传但也不是百分百的,我老公两边都有,我大女儿没有,小女儿有一边。

璇s690

那不是很好看吗?我跟我老公都没酒窝,但是两个小孩都有,只是不明显

兔子s654

梨窝遗传几率还挺大,如同双眼皮遗传

子轩么么

离涡是酒窝呀,有酒窝的儿子笑起来才好看

肥腻腻

你好这个是很有可能的哦你公公有老公有孩子也有那肯定就是遗传的

汐汐美妈

我有梨涡 但我闺女没有,一个都没有遗传上。

家有儿女s87u83

遗传呗,我感觉梨涡很好看啊!不是全部可以遗传上的啊

多多190418

这就是遗传啊,像我妈有胎记,我也有,我崽也有,就是遗传!!

-o最初

这个确实会遗传的!不过也不是百分百的,有梨涡还是蛮可爱的!

佣人爱自扰

酒窝肯定会有遗传啊但是我家都没有酒窝,我们大人也没有

lwss907a662

应该是会遗传,我有,我儿子和我女儿都有

oo鲨滩s15u85

梨窝的话会遗传的,昨天你不是问过了吗今天还问

嘟麻s45u36

应该是有遗传因素的,小时候特别羡慕别人有