辣妈889934s226a654

两个月的婴儿 两个小时吃120的奶粉 不给吃就哭

孩子两个月了 两个小时 吃一次奶粉 一次吃120毫升 喂水也不喝 奶嘴也不要 不给喝奶粉就哭 该怎么办 怕把宝宝的胃吃坏

Janeto郭珍

你宝宝胃口真大,我家小宝四个月了三个小时才120毫升

jia宁s62u71

三个月以内的宝宝都是按需喂养,饿了就给吃

玉洁敏儿

孩子饿了才会哭着要吃的,能吃说明他消化好,你这是奶粉喂养你就觉得他吃的多,如果母乳就不会这么觉得了

辣妈641118s487a327

其实这个阶段的宝宝基本都是两个小时左右就饿了的,饿了他就会哭闹所以不用担心,平时要多注意宝宝的大小便,如果大小便正常就可以了

喵喵喵喵s90u84

我是母乳喂的,奶奶饿了就吃,饱的话会不会吃了

辣妈617024s736a514

尿多不多,拉的快的话也不怕,宝宝胃容量小一会就饿了正常的

念念小西瓜

哇,怎么吃那么多,宝宝胃口好大啊……

辣妈752883s976a970

有些宝宝吃得多也是很正常的,所以不用担心,如果实在不放心就带去医院看看。

家有兒女o

好能吃呀 給少一點也不可以嗎?哭鬧厲害也只能給了

娜么美o

不会的,每一个宝宝都有自己需要的量。

邓邓s47u11

有可能不是饿的,这么吃肯定不行,把脾胃都吃坏了

税亚妮

宝宝是不是没吃饱呀,再给吃三十毫升不敢吃太多了

君美美123

如果一直给喂奶粉,就要规律饮食,一般4小时喂一次,孩子小,3小时也可以

Crystals937a854

能吃能拉就好,可能消化快吸收的好,是不是也胖乎乎的

姐旳范厼学不来

两个月吃120有点太多了吧,不要过度喂养!宝宝应该是肚子不舒服了,肠绞痛之类的!

渠丽丽

现在孩子正长身体,吃的次数多,饿了就喂,

凤s31u43

宝宝都是饿了才能吃完啊,宝宝消化的好就会饿的快啊

小米粒s54u89

他吃的也太多了一点吧 我加老大七八个月那时候吃奶粉 都是150左右

兔子s654

喂的确实有些多,适当少点,揉揉肚子排气,肚内有气也会闹吃

子轩么么

孩子孩子饿如果吃饱了他自然而然的就玩推推

-o最初

那宝宝肯定是饭量比较大,不吃就会饿啊!但是最好还是让宝宝中间加点水!

佣人爱自扰

胃口比较好吧应该长的会比较胖一点,吃的多呀你要多给他喝一点水你中途可以给他喝一点水啊

lwss907a662

每个宝宝都是不一样的,宝宝饿了就给他吃,吃不饱还会影响长身体的

晞宝宝s27u18

宝宝能吃说明消化比较好,每个宝宝奶量是不一样的。

oo鲨滩s15u85

有的宝宝是吃的多能吃她饿了她肯定会哭呀

嘟麻s45u36

要注意宝宝排便症状,喂奶粉就是要按时喂养,如果宝宝确实食量大,就得多喝点