孩他妈s95u60

我儿子刚满周岁发现但是还没断奶,昨天去医院检查发现已怀孕2个半月,可是还不想给大宝断奶,请问

我儿子刚满周岁发现但是还没断奶,昨天去医院检查发现已怀孕2个半月,可是还不想给大宝断奶,请问在怀孕情况下能继续给大宝喂奶吗?对两个宝宝有影响吗?

jia宁s62u71

不能,喂奶会刺激子宫收缩,会容易流产的

林宝贝s70u71

怀孕了最好不要再母乳了,对肚子的宝宝不好

家有兒女o

懷孕了就不能繼續餵奶了 會吧肚子裡寶寶生化的

君美美123

如果怀孕了,就要给宝宝断奶了,要不两个孩子吸收你的营养,最后营养都不够,周岁了可以断奶了

刁蛮公主s57u13

肯定有影响啊,断奶让宝宝喝奶粉,宝宝吃奶肚子里的宝宝没营养

肥腻腻

如果你已经怀孕了的话这还是给孩子断奶吧不然你会更累

oyo唸oo

这种问题应该检查出来当时就要问医生最好

汐汐美妈

你问医生了吗?医生怎么说 ,医生说不让吃就不要吃了

税亚妮

不可以的哦,为乃会导致宫缩的,最好不要喂

辣妈635009s879a983

好像怀孕是会影响哺乳的,一周左右也差不多可以断奶了

暴风雨s43u23

哺乳期怀孕,奶水会变少没有多少营养的

可可o小萱

不想强制断奶,怀孕后母乳会慢慢变少,直到没有,喝到自然没有奶水,可以给孩子喝奶粉,

ocoms409a619

不能喂了,除非不要小宝了,不然营养达不到对大的小的都不好

萧涵

怀孕了你也就慢慢的没奶了,不断也没有办法

甜心宝贝s13u52

宝妈你这样对大宝是很好,但是对肚子里那个非常不好,赶紧戒掉吧。

央s747a121

不行,建议还是断奶。哺乳会刺激乳头,刺激了乳头会影响宫缩,宫缩会影响胎儿

你好s77u25

如果怀孕了就断奶吧,这样会导致你和宝宝营养不良的

Crystals937a854

可以喂,不过应该慢慢就没有奶了吧,想喂也喂不了啦

子轩么么

说实话尽量断奶吧,因为这样俩孩子吸收你的营养