孩他妈s95u60

昨天女儿你尿尿带点血(2次)尿口红,用温水洗后,擦了金霉素软膏,尿口不红,也没见血了,请问,

昨天女儿你尿尿带点血(2次)尿口红,用温水洗后,擦了金霉素软膏,尿口不红,也没见血了,请问,这是什么原因?需要带去医院检查吗?做什么样的检查呢?

蓝辰熙

可能有点轻微感染,擦药恢复了就在观察看看。

jia宁s62u71

孩子多大呀?新生儿会有假月经会不会是假月经呀

君美美123

可能是有点炎症,给孩子多喝水就行,注意清洁

肥腻腻

你好你家宝宝多大了呢应该有炎症吧最还是带她去检查一下

税亚妮

是不是宝宝有点上火呀,给宝宝多喝水,最近少穿尿不湿了

萱草无忧oooooo

宝宝这种情况还是去医院检查一下吧,这样比较问题

子轩么么

孩子是不是穿纸尿裤引起的,如果穿纸尿裤赶紧把纸尿裤停了

橙家菇凉s74u60

有没有吃红心火龙果,如果没有还是带去医院看一下。

萧涵

红是孩子上火了,但是血,?不清楚,最好问问医生