辣妈549278s510a583

有最近在广安生完的宝妈吗?

宝妈们知道广安单间还有双人间分别多少钱吗?就是想问一下[笑脸]

旭吖

具体的还要看你找的那个医院是双人间还是三人间?

-o最初

我们这边包个单间130多一天,这个去检查的时候问医生都会告诉你的!

风轻云淡s771a946

我生孩子的时候是把双人间包下来的,这样陪床的也可以休息

jia宁s62u71

住双人间比住单间舒服,地方大家属也有地方睡觉

子轩么么

说实话没必要住单人间,因为顺产的话也就三天,,剖腹产一个礼拜就能回家了

LoHoX

不太清楚,我在新疆这边住的是三人间,顺产是6000左右

谎言下的承诺

应该是差几十块钱吧,单间毕竟好一点,宝宝和宝妈睡的安稳一些

嘟嘟s541a797

我在保定单间一天一百,一般都不会特别高

佣人爱自扰

如果你剖腹产的话还是住一个双人间的比较好,因为那样家人可以在里面休息

甜心宝贝s13u52

宝妈你有空的话可以跟你老公一起去了解一下,这样也比较清楚。

晞宝宝s27u18

每个医院收费不一样,我那时候住的单间是260一天。

阿碧

每个医院不一样吧,我们这边顺产都免费。

几木果

这个你可以打个114的电话,问到电话之后直接打过去问可能更好一些,因为问别人别人不一定清楚。

oo鲨滩s15u85

如果你是农村或者是县里的话应该便宜一点我们这里当时就是100多1.1天

娜么美o

最好还是自己到当地去了解一下比较好。

贰爺

一般都是单人间比较贵的,双人间便宜点