奔奔妈咪

我家宝儿7个月,肺炎刚转好,偶有咳嗽,请问可以添加鱼类的辅食么?还有我是母乳喂养,妈妈可以喝

我家宝儿7个月,肺炎刚转好,偶有咳嗽,请问可以添加鱼类的辅食么?还有我是母乳喂养,妈妈可以喝鱼汤或海鲜类的菜么,会通过乳汁传给孩子影响咳嗽么?

小莎鲨

建议过一周等宝宝身体恢复得更好了再加鱼类辅食,以减少过敏的可能性;你母乳倒没关系的

肥腻腻

小孩子还有咳嗽的情况下是不可以吃鱼的哦

汐汐美妈

最好是现在不要加,等好点了再加。你可以喝鱼汤

柒玥ベ雪

生病刚好不建议添加的 生病后宝宝脾胃虚弱需要一段时间调整恢复

暴风雨s43u23

最好不要,海鲜啥的不行,还是再过一段时间添加

ocoms409a619

可以喝的,多吃清淡的,喂宝宝多喝水吧

辣妈633852s212a727

宝宝有点咳嗽的时候建议不要吃鱼类的辅食,以免加重咳嗽。

甜心宝贝s13u52

不可以,吃了到时会变得更严重,现在就清淡饮食,

你好s77u25

如果宝宝咳嗽了,不要吃鸡,鱼海鲜哦,好了再吃

玲妹妹s391a821

鱼类辅食先不要添加,宝宝建议先不要吃海鲜类的!等宝宝彻底好了再说!

子轩么么

肺炎刚好不要给孩子吃鱼类的辅食,要给孩子吃的清淡一点,妈妈的饮食也一样,平时妈妈要也要吃钙片,这样孩子通过母乳吸收才不会缺钙