猴王妈咪

我家宝发烧。吃了美林。没有持续升温。保持在了37.6。就是摸着挺热。应该没问题吧。婆婆说孩子

我家宝发烧。吃了美林。没有持续升温。保持在了37.6。就是摸着挺热。应该没问题吧。婆婆说孩子的尿黄。有眼屎。说要给吃去火的药。这跟孩子上火有关系吗。

赵妮妮s181a418

这根本不是什么“上火”,这是宝宝发烧之后细菌或病毒感染造成的。不用管了,等宝宝这次感染好了之后,自然就好了的

凤s31u43

是有点上火尿才黄的,体温正常了,可以给宝宝喝点凉茶。

靓妈s302a489

只要不超过38.5就不用吃药,尽量用物理降温,尿黄上火给宝宝多喝点水

肥腻腻

尽量让孩子多喝温水哦也就是上火了呢

佳佑妈

多喝点热水,擦下身体手头,物理降温。

萱草无忧oooooo

应该是要多喝热水,把体内的热气和多余温度带走

暴风雨s43u23

尿黄多喝水,物理降温看看,37.6还是有点烧

可可o小萱

有眼屎,可能是穿的多了,屋子热,尿黄,喝水喝的少吧。

二胎妈妈s505

上火跟发烧没关系,37.6多喂水,发烧都会反复几次都,你有个心里准备不用担心

ocoms409a619

应该就是上火引起的,多喝水吧,可以吃点下火的

子轩么么

37度六还是发烧啊,38度五以下你可以给孩子物理降温,你用温毛巾给孩子擦手心脚心大腿根腋下,完事可以把毛巾搭在孩子额头上,孩子有眼屎是孩子发烧烧的,尿黄是因为喝水喝的太少了,你要给孩子多喝水

lemons155a336

这个是跟吃药了,还有发烧了有关,多喂点温开水

辣妈633852s212a727

没有高烧的时候就不要吃药了,多喝点温水可以帮助退烧。

央s747a121

超过38.5再给美林,没有超过就洗洗澡。积食也会引起发烧。看看他舌头,地图舌或者有很厚的一层舌苔,哪那有可能是积食了