辣妈622121s291a187

你们老公有帮忙带孩子吗?会帮忙带带孩子吗?

我家宝宝出生两个多月了,孩子爹就刚出生的时候勤快点会换尿片和喂奶,后面都不带了,说是要工作,可是他赚多少都瞒着我,经常很晚睡也很晚起,都是我在带小孩,他还说带小孩多么轻松的事给我带,现在小孩哭闹久一点烦了他不帮忙就算了还说狠话,真是烦透了,你们老公会帮忙带带小孩吗平时?

兔子s654

一开始也是不帮忙带孩子,后来吵架到差点离婚好了很多

璇s690

我已经生二胎了,他从没帮过,不单没帮忙,还总是弄些事情给我做,让我觉得,我在带着三个娃的感觉,很累,他体会不到,总是以为我们在家带娃是在享福

辣妈241602s579a712

还没生就心疼我孕期累,生产的话会更痛,不让我累,待我如宝工作赚多少从不瞒我,发工资就把钱给我

Janeto郭珍

一直都帮着带,二胎是他要生的所以更积极了

刁蛮公主s57u13

我一个人带俩每天下班他回来都会带一个,至于钱吧,他有多少钱我还真不知道,人家不让我知道

纳尼s677a171

在家了 会帮忙 平时的话肯定还是靠自己了

晴儿s74u52

有几个老公会帮着带啊,我家的基本是婆婆带,孩他爸和没有一样

炫炫妈妈s77u16

不会帮忙带都是自己带?男人都一样的?我也是忙不过来他才会看一会

米多麻麻s44u71

我对象给带孩子,有时候,周末婆婆回老家,我和他一人一天, 大宝小时候,三个月之前,不敢抱孩子的,我自己带累厉害的,他下班后,让帮忙看着,我做饭,每次买孩子衣服让他挑选,我就说,不用他带,但是必须保证每天陪孩子半小时左右,随着孩子的长大,越来越玩,都不用我带,后来都不放心我自己带孩子,觉得没有他带的好, 每个父亲进入爸爸角色都慢,没有十月怀胎感情,婴幼儿时期,孩子又不好玩,平常心,等100多天,孩子哭的少了,就让你老公参入进来 你老公这样的态度,建议孩子大大一定要上班,

果冻s513a868

坐月子期间夜里小孩都是我自己换尿布从来不帮忙的

税亚妮

很少带,回来抱一会会就觉得无聊要玩手机

旭吖

还好啊,我家老公会给宝宝换尿片的

-o最初

我现在每天都会让老公下班回来帮忙带一会,因为我太困了!

宸s24u76

为什么一开始还会帮忙后来就不帮忙了,这么优秀的品德没有一直保留下来,多多少少跟你有点关系,自身找原因

鱼子s53u88

带,注意孩子不是你一个人的,不要给他孩子好带的错觉

佣人爱自扰

我老公不太怎么给我带孩子多数都是我自己的就是我上厕所的时候他会给报一下

夏os87u18

我家只要有时间就会帮忙带,上班累了就歇着,不会抱着宝宝,但是会看着她不让她爬下去

lwss907a662

都是一个样,月子了让给宝宝接点温水洗洗屁股都不愿意管,为这个大吵一架,男人都是一个样

晞宝宝s27u18

会呀!下班回家都是他帮忙带宝宝洗澡洗屁股。

家有兒女o

這表現 都懷疑外面有人呀 小時後我老公會幫我帶一會兒不多 現在只要他有空我沒空就讓他帶,

oo鲨滩s15u85

我们家月子里面是没有的都是我一个人弄然后加上我妈伺候我,出了月子就是我自己了

嘟麻s45u36

我家两个宝宝老公都没怎么带,就是忙的时候帮看一眼

辣妈483104

偶尔帮帮忙,男人在外面赚钱也挺累。

小萌妮

坐月子的时候因为家里住的是楼房,睡觉在楼上,他们全家人都在楼下,我一个人在楼上带着娃坐月子,只负责给我煮好饭,别的事情要一直叫才有人来帮忙,晚上睡觉说得好听是陪我睡帮我带,真正的时候叫都叫不醒,呼噜声比娃的哭声还大,我会永远记住这些时刻,以后家里除了娃的事情,别的休想我上心

家有兩寶貝

有儿子的时候他上班忙带的少,因为经常出差,现在有女儿了只要他有时间就带着玩,女儿也喜欢粘着他。

辣妈331647s875a344

会,小时候我们一家三口在一起老公带孩子最多,这两年我在家带孩子,老公在外地上班。

心动s88u23

说不帮忙嘛有时候也会抱一下,他抱的时候我就做家务,我手一停下来他就还给我了