末路繁华s547a604

我家宝宝是32周的早产儿,现在出生已经34天了,他每天都会很频繁的蹬腿,伸腰,把脸憋的通红,

我家宝宝是32周的早产儿,现在出生已经34天了,他每天都会很频繁的蹬腿,伸腰,把脸憋的通红,偶尔还会哭上两声,好像很疼很难受的样子,请问这是怎么回事

许鹏涛

这是正常的,宝妈不要担心。

oyo唸oo

这个是新生儿常有的现象,无需担心

改改s49u65

肚子里有胀气!你没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子!吃吃益生菌调理一下

鬼小猫

可能是肚子胀气 给顺时针揉揉肚子 做做排气操 会好一点 这个是正常现象 大一点就好了

萱草无忧oooooo

宝宝这应该是正常的申懒活动吧,只要没有不舒服就没事

lmno紫色阳光os570a683

蹬腿伸懒腰是在活动,妈妈多哄多与孩子语言交流,孩子有安全感就不哭了。

Candy妈咪s26u28

这个情况很多孩子都有的,不要担心哈,孩子正常的生长发育似乎

二胎妈妈s505

这很正常啊,足月生的也是这样,这说明她在长

ocoms409a619

是不是缺氧啊,平时有没有其他症状

千里姻缘一线牵s384a323

我家宝宝那时候也是这样,很正常的宝宝长得快就这样,或者是宝宝消化不好就容易哭,给宝宝喝点益生菌

艾草雪s79u18

估计是有肠胀气的现象,多给他按摩一下小肚肚。

子轩么么

再看一下是不是给孩子穿的衣服太紧了,也不要给孩子穿的衣服太多

肥腻腻

我们这边的说法小孩子伸懒腰是在长身体的情况呢

央s747a121

正常的,小月龄的宝宝都会这样,这是在攒劲长个子呢