熙恩妈

宝宝突然发烧38、8现在给她买了美林还有退热贴 现在她睡觉了我要怎么做呢 她睡觉了我要不要给

宝宝突然发烧38、8现在给她买了美林还有退热贴 现在她睡觉了我要怎么做呢 她睡觉了我要不要给她洗澡 要不要做物理降温要不要吃补液盐 物理降温又是怎么做呢

透心凉s31u49

睡觉了的话,贴个退热贴就可以。如果晚上没有发烧到40度,不用唤醒宝宝吃退烧药,就让宝宝睡觉。如果温度到40度左右了,可以把宝宝喊醒了吃退烧药 别担心。急烧往往是病毒感染,烧两天自己就会好的。注意观察吧。

莣誋過佉

宝宝睡了,被子盖的单一些,物理降温可以用温开水擦拭身体,主要是腋下、大腿根部、手心、脚心,注意不要着凉

兔子s654

贴退烧贴,温水擦拭手脚心胳肢窝,易积热地方,多补充水,最好吃些VC高果汁(水果),醒了可以泡个澡(十分钟内)不可洗头

肥腻腻

你给的贴退烧贴多喝水哦你可以叫宝宝起来喝一些退烧药

税亚妮

吃吧,都这么高了赶紧吃药呀,物理降温擦拭宝宝额头

萱草无忧oooooo

先给宝宝贴退热贴,喂美林之前量一下体温再确认一下

可可o小萱

物理降温,就是把毛巾用温热水浸湿,拧出一部分水,然后用毛巾擦全身,特别是手心,脚心,前胸后背。

柠o猫

发烧这么高怎么不带去医院呀?等醒了还是带去医院看看比较稳妥

二胎妈妈s505

睡了就让她好好睡一觉,不要折腾,物理降温就我个人感觉来说基本没有什么效果

ocoms409a619

那就让她睡吧,如果睡醒还发烧就带她看看

艾草雪s79u18

给他进行物理降温,同时的话可以喝点补液盐。

子轩么么

退烧贴根本就不管用38度8的吃的药以后你还要给他物理降温,先给孩子用温毛巾擦拭手心脚心额头大腿根,完事可以把毛巾搭在额头上,退烧药是四个小时以后才可以吃第二次

辣妈633852s212a727

可以给宝宝贴上退热贴的,这样就可以帮助宝宝降温退烧了。

甜心宝贝s13u52

宝宝发烧喂完退烧药就要赶紧物理降温,把衣服换一下,不然吃退烧药等一下会流汗 ,到时没及时换又着凉了。

婷婷玉立s58u38

睡觉也要抱起来擦身子,擦完身子在贴一下退热贴。