天使的黑翼s595a215

我家女儿两周岁一个月。最近老说肚子疼,也不知道真的假的,而且宝宝从小到大睡眠也不好,总喜欢趴

我家女儿两周岁一个月。最近老说肚子疼,也不知道真的假的,而且宝宝从小到大睡眠也不好,总喜欢趴着睡,脸肤色不均,是不是肚里有虫?多大可以打虫?​

肥腻腻

小孩子睡觉最好不要让他趴着睡哦会压住心脏的

暴风雨s43u23

看看是不是肠系膜淋巴结肿大,有可能会肚子痛

人心难测s39u31

这个还真不知道,不去医院检查估计不知道是否有虫子

Candy妈咪s26u28

孩子是不是真的肚子不舒服了,吃点益生菌试试

ocoms409a619

可能是吧,可以去看看,一般一年打一次虫吧

阿碧

那应该就是肚子不舒服了,你可以带宝宝去看一下医生。

艾草雪s79u18

小宝宝喜欢趴着睡觉是正常的现象哦,多注意观察。

家有兒女o

應該是肚子淋巴結發炎了 我女兒也是經常叫肚子痛的,不能喝涼的東西 自己會好 吃益生菌也可以

子轩么么

打虫的药是三岁以上才可以吃的,你先观察一下孩子肚子疼是不是吃凉东西以后肚子疼,脸肤色不均匀一般都是缺乏维生素

甜心宝贝s13u52

应该是肚子里有虫,宝宝两周多后就可以吃打虫药。

婷婷玉立s58u38

先带去看医生,确认一下是肠胃不好还是肚子有虫子。

念念小西瓜

怎么可能是假的呢,这么小的宝宝,你可以带她去看看啊