小宝妈s612a970

4个月女宝~我们家宝宝出生以后一直睡婴儿床的,现在突然就不愿意睡了,等她睡着20分钟以后放下

4个月女宝~我们家宝宝出生以后一直睡婴儿床的,现在突然就不愿意睡了,等她睡着20分钟以后放下也不行,一放就醒,连续试很多次都不行~我应该怎么办呢​

西宝妈s529a755

注意培养宝宝养成良好的睡眠习惯。困了,放到小床上,让他自己入睡。大人可以陪伴他一会,如拍拍、说安慰的话。

肥腻腻

我的宝宝从一出生老是不喜欢睡婴儿床的都是和我睡一起

旭吖

宝宝,是不是白天受到惊吓了呀?咋也很害怕?

南南妈咪s771a935

这个阶段是会这样的,我家那个时候也是的,放下就醒,大一点自然就好了。

暴风雨s43u23

就是慢慢抱抱,然后再放孩子很聪明的不愿意了

Candy妈咪s26u28

孩子是觉得没有安全感了吧,我家孩子从小在床上睡觉

阿碧

宝宝没有安全感,要找妈妈,我们家两三岁了还一直贴着我睡。

ocoms409a619

是不是抱着睡过,不想睡就让他玩,玩睡了还把他放车里,瞌睡的狠了就睡了

辣妈400296s155a826

可以放在你身边睡或者睡婴儿床的时候放你穿过的一件汗臭衣服

甜心宝贝s13u52

那你可以让她跟你睡,宝宝睡着你就挨着她,慢慢的就会自己睡了。

lemons155a336

宝宝可能大了,需要陪伴了,那就让他跟你睡

央s747a121

建议是跟她一起睡啊。实在不愿意就先跟她睡一会,然后熟一点在放小床上吧。

你好s77u25

可能天气太热了,宝宝不想睡,你可以放大床睡

子轩么么

我家孩子也是四个月以后会翻身就再也不睡小床了,因为孩子一翻身胳膊腿就容易碰到床