悦悦s933a713

有睡不着的吗

孕晚期睡眠质量下降[哭][哭][哭]头疼

若尘若兮

我也是,一晚上起夜好几次,经常睡不着

米多麻麻s44u71

需要自己好好调节的,有的说,孕晚期睡眠规律会影响孩子,我晚期的时候,也是每天晚上要醒一个小时左右,听听音乐,看看书,提前学习一些育儿知识

炫炫妈妈s77u16

是不是白天睡多了。我挺能睡的,生完宝贝每天忙的顾不上睡觉哎

云淡风轻s234a834

有,孕晚期一般都睡不好,翻身都困难,再坚持一下生了就好了

乖宝宝s87u25

正常的,孕晚期,肚子大,怎么躺着都不舒服

辣妈219119

真的有,我经常半夜睡不着折腾我老公,

嘿o黑妞

我孕晚期呼呼大睡,就是总是上厕所,耽误睡眠质量

馨馨妈s97u43

是的,都是这样,但是能睡着的时候就多睡吧

-o最初

孕晚期确实比较难熬一些,我孕晚期也是睡不好,什么时候想睡就睡一会吧!

柒玥ベ雪

是啊 郁闷死了 怎么都睡不着 还爱去厕所

南南妈咪s771a935

我晚期的时候也是这样的,我胎动基本上都是在一两点左右,所以都要很晚才能睡着,就算睡着了半夜也会被胎动给闹醒,不过生完之后慢慢就恢复规律了。

墨沫s309a609

放松心情,我是晚上睡不好,清晨睡得晚!一觉睡到8点。

鱼子s53u88

我也是,一个晚上要起来很多次,唉,只能中午再补眠

辣妈902402

孕晚期因为宝宝越来越大,给孕妈的身体增加了负荷,睡觉肯定睡不好

jia宁s62u71

我是孕期睡眠改来改去的,一会好一会不好的

佣人爱自扰

孕晚期喝一点水晚上就容易起夜上厕所很正常,所以容易睡不好

夏os87u18

我整个孕期睡眠都不好,好不容易睡着了,宝宝又把我踢醒

Janeto郭珍

估计大多数孕妈都睡不好,因为孕晚期睡觉时会各种不适,还会尿频

lwss907a662

孕期都会睡不好,白天少睡或者不睡,晚上睡前喝杯牛奶,可以补钙,也可以帮助睡眠

晞宝宝s27u18

孕晚期我睡眠也不太好,频繁的夜醒翻来翻去的。

家有兒女o

晚期根本就睡不了的 特別難受 我那時候晚期都是玩手機到半夜 睡一會兒醒了又玩手機 ,晚期最難過,

腾腾妈s33u11

孕晚期都是这样,睡眠质量差,白天少睡一会儿

oo鲨滩s15u85

孕晚期睡眠质量是不好的特别是快生的那一个月,一会尿急这睡不舒服那睡不舒反正挺难熬的