辣妈234817

有类似的吗

两个多月的孩子不怎么吃夜奶了怎么办?本身又很瘦又没有怎么长。

米多麻麻s44u71

不吃夜奶是正常的,吃夜奶才是会影响长的, 顺着脊柱来回按摩,大大的时候捏脊,醒脾健胃的功效

炫炫妈妈s77u16

是奶水不好呢!怎么会不吃夜奶!不饿吗我家一周两个月了,晚上睡觉时候一次。半夜一次,清晨一次

乖宝宝s87u25

现在宝宝都省事,好多都不吃夜奶,要是不长可不行,

辣妈219119

我觉得不吃夜奶晚上睡得好,我家的一直吃,晚上睡不好

嘿o黑妞

厌奶期吗,宝妈耐心点观察宝宝,身高体重在正常值就不用太担心

税亚妮

宝宝是奶粉还是母乳啊,这跟夜奶好像没什么关系吧

改改s49u65

啊吃夜奶多好啊!那个宝妈不想让宝宝一觉睡到天亮啊!那样才宝宝长的好呢!我家大宝现在一岁半了还吃一次夜奶呢

-o最初

有的宝宝晚上吃的就是比较少,我家宝宝一晚上也就最多醒两次,宝宝只要精神状态没问题就没事!

旭吖

有类似的呀,我家宝宝就是两个半月的时候不吃夜奶,那个时候挺胖的

南南妈咪s771a935

我家也是两个多月的时候不吃夜奶的,就是他自己突然不吃的就戒掉了,但是我家养的还是蛮好的,因为晚上睡得好,医生说,这样睡眠好的话长得也会挺好的。

宸s24u76

两个月不吃夜奶的少,只要是宝宝多睡觉也长身体的

风之子s296a584

不吃夜奶对宝宝比较好吧,但是宝宝偏瘦奶够不够呀

辣妈902402

个人认为,在宝宝睡觉前,给他吃饱,哪怕他不吃夜奶了,也没关系,这样他能更好的发育

jia宁s62u71

那就白天时候多给吃一些吧,宝宝晚上睡觉叫不醒也没办法不是

o碎

只要他白天精神好,睡的香就没问题呀,一切正常就好。

舞阳画眉

宝妈宝宝精神状态好就没事,你家是天使宝宝,不用你熬夜喂奶,睡觉也长个

佣人爱自扰

两个月的宝宝不太爱吃夜奶睡整夜觉了,有可能是宝妈的奶水不太好所以宝宝长的比较慢

夏os87u18

如果宝宝发育缓慢,我觉得还是搭点奶粉比较好

Janeto郭珍

我家小宝三个多月开始不吃的,我觉得挺好的

lwss907a662

宝宝白天吃奶吃的好吗?两个月的宝宝很容易厌奶的

晞宝宝s27u18

宝宝不吃夜奶挺好的呀,这样他也休息的好,睡前让他尽量吃饱吧。

腾腾妈s33u11

是不是厌奶期呀,如果宝宝精神状态没问题就别管他,过段时间就好了

oo鲨滩s15u85

有的小宝宝就是不吃夜奶的不吃捏奶多好呀,只要他不饿就没关系

辣妈483104

我家2个月多月的时候弄过一个礼拜凌晨5点才要吃,过后一夜要吃3次。