辣妈878834s497a554

生娃后,你们什么时候去上班的?

宝宝是婆婆在家里带吗?

米多麻麻s44u71

我家老大是158天的假,上班前婆婆来的,现在二宝是108天,我上班好几天了,公公也来帮忙,

乖宝宝s87u25

我一直在家带孩子,4年来了,都不知道怎么上班啦

辣妈219119

我家的是,她奶奶带也放心,总是比保姆强

嘿o黑妞

休完产假就上班了,奶奶在家里带宝宝

汐汐美妈

我准备孩子2岁半送幼儿园了就去上班,自己带。

馨馨妈s97u43

还没上班,一直在家带孩子,准备上幼儿园了再上班

果冻s513a868

宝宝断奶后开始上班的不上班都没有钱

税亚妮

我是宝宝快一岁的时候来上班的,婆婆在家帮我带娃,但是也有很多矛盾啊

改改s49u65

我就没打算在上班!就在家带宝宝!两个宝宝很难带的!婆婆也不帮忙

-o最初

我家大宝的时候我是带到两周多才去上的班!现在又开始休息带二宝啦!

旭吖

我没有上班,因为宝宝只有我自己带着,还有我们么?

宸s24u76

自从有了孩子就再也没上过班,一直带孩子

南南妈咪s771a935

我是生完娃之后5个月去上班的,平时白天都是公公婆婆带娃。

可可o小萱

农村,我没有工作,大宝是自己带大的,二宝才九个月,家里养了点羊,我喂羊,

零归零

我全职在家带宝宝,挣钱的事交给老公就好

佣人爱自扰

没有呢我家宝宝一岁了我还没有去上班,然后等到一周岁半的时候才去

夏os87u18

我大宝三周多才去上学,然后上班的,二宝打算带到两周就送去学校上班

Janeto郭珍

我没有要我婆婆带,目前自己带两个宝宝

lwss907a662

我家大宝一周半去上班的,现在二宝我自己带,打算上幼儿园再去上班

晞宝宝s27u18

生完宝宝后我也没有上班,一直在家带孩子。

家有兒女o

婆婆帶不了孩子 寶寶兩岁 就要了老二 她就更帶不了了 就只在家帶孩子了 我老公說 你這輩子都別想去上班了 嗚嗚嗚嗚

腾腾妈s33u11

没上班,一直带娃中,等娃大了上幼儿园了就上班

oo鲨滩s15u85

目前还是自己在家带宝宝,婆婆年纪大了家里又开了一个小店呆不了

辣妈483104

孩子一岁2个月了全程自己带,婆婆指望不上。