多多外天空

男宝宝快八个月。这两天就是不吃母乳。给奶粉和水都喝。就是不吃母乳,最近几天我有贴麝香药膏和活

男宝宝快八个月。这两天就是不吃母乳。给奶粉和水都喝。就是不吃母乳,最近几天我有贴麝香药膏和活络油,这个会导致宝宝不吃母乳吗?急。急。​

就是喜欢笑

如麝香药膏和活络油,不是贴在妈妈乳房上,不会影响宝宝吃奶。不吃母乳,多因喝奶不费力,而吸吮母乳费力。如有母乳,最好先直接让宝宝吸吮母乳,吃空后,再喂奶粉。喂奶粉建议用勺或小碗来喂奶。

家有儿女s87u83

有可能啊!小宝宝味觉敏感着呢!他可能尝出来变化了

暗夜星辰s583a926

很有可能,贴那个身上味道不对,宝宝应该是想吃但又受不了你身上那个味儿,所以果断不吃了,

果果s63u61

可能有影响,喝奶粉就行哇,我宝宝现在一岁,我想给它断奶,她就是不吃奶粉,愁人

lemons155a336

这个是不会导致的,可能是你母乳少,宝宝吸得累

辣妈157079s629a166

宝宝肯定闻见味了,麝香是有一定副作用的,还是建议贴药了离宝宝远点,

阿碧

有可能哟,因为这个味道太大了,能不能贴这个呀?你有没有问过医生哦?

ocoms409a619

可能宝宝不喜欢闻那个味道吧,别担心

米多麻麻s44u71

或许是不喜欢你身上的味道了,我去年脸上贴药,大宝三个晚上不找我睡觉

家有兒女o

是不是味道難聞 所以不想喝呀 懂喝奶粉就直接戒了

辣妈400296s155a826

估计是的,你贴的这些药膏大人闻着都受不了小孩子很敏感更受不了

肥腻腻

你宝宝是混合喂养的吗有可能是他比较喜欢喝奶粉吧

婷婷玉立s58u38

估计是你身上涂的那药水宝宝闻着难受,就不爱靠近。

央s747a121

可能跟你贴的药膏有点关系。味道不好闻,就不喜欢了