佳鑫妈咪s925a782

我家宝宝65天了,今天发现宝宝下牙床长了个黑青色的东西,有点肿,但是不影响吃奶,口水流的挺多

我家宝宝65天了,今天发现宝宝下牙床长了个黑青色的东西,有点肿,但是不影响吃奶,口水流的挺多的。,是怎么回事呀?家里人都挺担心的。​

果果妈s726a351

像鹅口疮,可用制霉菌素(医院购买)涂擦,用制霉菌素片磨成粉,加5~10毫升水调后,奶后或喝水后,用棉棒涂口腔患病处,每天3~4次。当看不见口腔白色斑点后,再涂3~4天,有可能根除。平时,加强营养,增加维生素B2和C,母乳喂奶者喂奶前手和乳头要清洗。人工喂养的奶瓶奶头要清洁和煮沸消毒。

jia宁s62u71

去医院让医生看看吧,孩子的异常都要注意

狮子座s643

宝宝精神怎么样那,为了宝贝的健康还是去医院看一下比较放心的

嘟嘟s541a797

小牙牙都是白色的啊,你看看医生咋说的

阿碧

挺担心就带去医院看呀,也没人说得清楚你那个怎么回事,毕竟都不专一。

ocoms409a619

没事吧,可能就是想出牙的症状吧,别担心

子轩么么

这个等孩子再摔过几个月你需要带孩子去口腔医院看一看,看他的牙是什么引起的发黑

辣妈400296s155a826

只听说过马牙但是是白色的,如果颜色不对要去医院看看

萧涵

上火吗?可以用纱布轻轻擦一擦

婷婷玉立s58u38

没图片看不懂,宝宝要是突然这样就要带去看医生,

艾草雪s79u18

你哥带他去看一下,没有具体看到,也不知道是什么。