花海执心

出生十几天的宝宝晚上睡觉哼哼唧唧

子轩么么

新生儿晚上睡觉哼哼唧唧应该是饿了

一个人走s499

会不会是肠绞痛。,或者没吃饱。要不就是不舒服

o碎

我家这个也这样。我觉得是正常的呀。因为我一胎也这样,现在都四岁了。

舞阳画眉

宝妈应该是缺乏安全感,反正新生儿不哼哼唧唧的少,我们家的闹到快两个月

LoHoX

我们家宝宝好像刚出生第一天晚上就开始打呼噜

佳佑妈

奶够吗?会不会是没吃饱,这几天天气热穿的轻薄一些。

凤s31u43

都是这样的,那是宝宝在长身体,前三个月宝宝都会这样。

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,不过也有可能是因为宝宝肚子不舒服。你可以适当帮宝宝揉一下肚子。

铱铱小天使oo

宝宝睡觉不安稳,出现哼唧的情况都是有原因的,首先,宝宝脑神经系统发育不完善,一旦出现轻微的声音,宝宝就会哼唧,其次,宝宝的消化系统也没有发育完善,易出现胀气或便秘等情况,这些也会引起宝宝的哼唧,或者穿得过多喂得过饱等,宝宝也会出现哼唧的情况。这时应该对宝宝进行抚触或者按摩,顺时针按摩宝宝的肚子,促进肠道发育,减少胀气。

嘟嘟s541a797

和孩子揉揉肚子看看咋样,可能哪里不舒服

佣人爱自扰

正常的表现啊他刚出生除了哼唧然后他不会别的了

夏os87u18

我觉得是宝宝肚子胀气了,因为我家就那样,平时做做排气操

Janeto郭珍

新生儿都有这个现象,他们睡眠比较浅,不用管,只要不哭闹就行

lwss907a662

小宝宝都是这样的,只要不哭闹就不用管

晞宝宝s27u18

这个情况也是正常的,宝宝可能是缺乏安全感。

oo鲨滩s15u85

我哼唧哼唧的是不是肚子不舒服或者是尿了拉了都会这样的