大坏蛋地方s13u71

8个月男宝身高只有67.5体重15.8斤,奶量差现在辅食一天两次,乳糖不耐受除了拉肚子还有什

8个月男宝身高只有67.5体重15.8斤,奶量差现在辅食一天两次,乳糖不耐受除了拉肚子还有什么症状吗?我怀疑是乳糖不耐受,体重和身高正常吗?​

小雪人儿s383a484

身高和体重均高于该月龄的下限值,低于平均值。属于正常范围,偏低。乳糖不耐受的主要表现是腹泻。

jia宁s62u71

乳糖不耐受不确定的话特别简单,就去医院验个大便第二天结果就出来了,确实是有点长得慢,我家宝宝两个多月14斤66厘米

子轩么么

孩子如果喝奶粉老是拉肚子那就应该是乳糖不难受你就给他喝水解奶粉

鬼小猫

乳糖不耐受一般是吃完奶之后就拉稀 吃辅食之后不会拉 你可以试试换腹泻奶粉

萱草无忧oooooo

乳糖不耐受一般宝宝的便便都是金黄色带泡沫状的

狮子座s643

我家宝贝五个月了,才62厘米,估计随我了,如果宝宝精神好,不生病,就没问题的。

嘟嘟s541a797

乳糖不耐受吃了辅食就会没事了,我家就是

米多麻麻s44u71

对照生长发育表格看看,觉得发育不好,可以去医院儿保科检查

阿碧

带去医院检查一下。没有碰到过这种情况也不太了解。

ocoms409a619

母乳喂养的吗,可以添加点米粉看看,

辣妈400296s155a826

不正常,我儿子四个月体重都17斤了,孩子脾胃不好要调理,不然吃再多吸收不了

婷婷玉立s58u38

宝宝现在有吃母乳吗?有时是因为你吃的原因才让宝宝拉肚子。

艾草雪s79u18

乳糖不耐受的话,你可以改成部分水解蛋白奶粉。