小蕊妈妈888

我宝宝是女孩现在三个多月,出生时一直耳朵软骨没有发育好有点炸,眼睛也一大一小,现在眼睛还是有

我宝宝是女孩现在三个多月,出生时一直耳朵软骨没有发育好有点炸,眼睛也一大一小,现在眼睛还是有点不一样大,耳朵还是有点软有点炸不知道还能长好吗​

lmno紫色阳光os570a683

去做个生长发育检查,医生会给你建议的,我家在妇幼做的,花了四白多。

二胎妈妈s505

外形方面不用太担心。一点点都没事的,你可以带五官科或者整形科去看看

ocoms409a619

没事的。慢慢长大后就会好了,别担心

阿碧

还是带去医院看一下吧,这个也不好说。

米多麻麻s44u71

可以随时去儿保科检查,随时掌握生长发育情况的

子轩么么

你说实话应该不会了,因为孩子这些东西是从娘肚子就已经形成了

辣妈400296s155a826

会长好的,你要注意睡头型慢慢的两边眼睛和脸就会长对称了

贰爺

这个是遗传的,基本就这样了,我家宝宝也是大小眼