小小羊s809a783

12天的娃,母乳加夜间一次奶粉,为冶黄疸服用茵桅黄,停药2天了现每天拉14、5次,呈金黄色非

12天的娃,母乳加夜间一次奶粉,为冶黄疸服用茵桅黄,停药2天了现每天拉14、5次,呈金黄色非分离形,是否正常?是否可服妈咪爱?还有何注意方面?多谢!​

辣妮儿s942a874

每天拉14、5次,太多了,应查大便,如没有白血球,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

lemons155a336

宝宝吃了茵栀黄就是会拉肚子的,所以要配合吃妈咪爱

冰冷女孩s250a720

如果有黄胆还是去医院看比较好,一天拉这么多次宝宝受不了啊

二胎妈妈s505

可以吃妈咪爱,停药2天可能是药还没排干净,再过几天就没事了

ocoms409a619

可以吃点妈咪爱的,妈咪爱治疗黄疸也有用

阿碧

没有碰到过不太清楚,你注意多观察两天看看。

艾草雪s79u18

可以给他吃点妈咪爱,然后多喝水注意观察。

幸福女人s65u14

茵栀黄要配妈咪爱一起吃的,不然宝宝会不停的拉肚子,你的儿科医生没告诉你吗

辣妈161798s381a353

正常的吧,我觉得可以观察两天,宝宝有好转的话就不用再吃其它的。

子轩么么

需要给孩子吃治拉肚子药,吃了黄疸你可以给孩子去照蓝光

辣妈191253s325a966

我记得我家大宝喝茵栀黄时是攒了好多臭臭一次性拉出来的

辣妈400296s155a826

茵栀黄就是拉肚子的药,这么小一天拉这么多回也是正常的,如果黄疸好了可以吃益生菌蒙脱石散

贰爺

次数有点多,你给宝宝吃点妈咪爱吧