孕妈s123a686

母亲节你们怎么过

你们给婆婆买东西还是发红包,你们老公有没有给你们妈妈发,就每次母亲节都是我发,现在在想想太不值了,她对我多好一样,他妈他自己不会发真是无语

果果s63u61

我没有哇,跟平常一样,对于我来说,没有什么节日之说,每天都一样

可可o小萱

妈妈过世了,婆婆没买什么,我给她买的衣服二三

可可o小萱

妈妈过世了,我婆婆,没买啥,给她买的衣服,二三年都不穿一会,所以不买了,她也没给我

小hs310a149

还是要意思意思的,至少能缓解一下婆媳关系,老话说得好,拿人手短,他儿子不孝顺是他的事,你做好自己

lemons155a336

我不会给我婆婆发红包,因为她对我不好

吖招招ozZ

就你傻,他对你妈都不一样,你干嘛要这样尼

凤s31u43

没有婆婆的路过,我老公就是一直男没那个心思过。

嘟嘟s541a797

没有,我家老头根本就不会记得这个东西

风轻云淡s771a946

这个要看谁掌控财政大全吧,他把钱给你你发也是一样的

玫瑰花s902a664

母亲节就是吃点好吃的,我们都不发红包,婆婆根本就不会用手机。

安静s86u48

什么都没买,妈妈不在家,打了电话,她也不会玩红包!

喜宝贝s34u90

给我自己的亲妈发了个红包,没给婆婆发

小萌s34u15

给妈妈买一束花,做一桌好吃的饭菜,对妈妈说一声,妈妈你辛苦了。

零归零

我什么也没有弄,就很平时一样,没钱不想搞这些

怀中

都是媳妇给发啊,可以给老公要钱给婆婆在发

佣人爱自扰

给我婆婆什么也没买呀,而且婆婆用的老年机没法发红包

佣人爱自扰

在家带孩子呀而且我婆婆今天没有在家好想因为他今天没有来我家

家有兒女o

沒錢 所以沒表示。老公也不會給公婆買禮物 發紅包 也沒給錢我 所以不給了 都是姑姐給公婆

夏os87u18

没有什么特别的过节日,给妈妈发了个红包,

Janeto郭珍

我让我老公给婆婆发了,婆媳关系一直很僵,所以我没发

lwss907a662

我以前没买过,今年正好今天也是婆婆的生日,给她买了双足力健的鞋

晞宝宝s27u18

以前有给婆婆买东西,现在没有,平时会给买点菜。

腾腾妈s33u11

没有,我家没注重过这些节日,没给妈妈和婆婆买东西

oo鲨滩s15u85

没有和平时一样的过就给自己妈打了一个视频就过去了

旭吖

没有我之前给婆婆打过一架到现在婆婆都不会给我打电话

旭吖

想都不能想,开开心心的在我妈妈这里过了一天,感觉特别开心