姗姗s614a767

宫寒要怎么办?有没有跟我一样的。

[囧][囧][囧][囧][囧][囧][囧]

吖招招ozZ

我要娃之前每天都敷药包,对宫寒效果挺好的

嘟嘟s541a797

去找我中医看看喝点中药。轻微的多喝热水

柒玥ベ雪

让医生给你调理吧 吃些暖宫的中药吧

玫瑰花s902a664

宫寒夏天就别吃凉的了,月经期多喝点红糖姜水,可以去中医院调理调理,中医院有的是办法。

小萌s34u15

每个人都会有宫寒,会有月经弹痛的时候,

怀中

有那种暖宫带,可以在网上买一个,喝点中药调理一下吧

佣人爱自扰

少吃凉性的宫寒多少都会有一点的,我的身体也差不多是宫寒的表现

家有兒女o

多喝紅棗泡水 或者吃中藥調理也行,我就是喝紅棗泡水多

辣妈776664s645a873

平时不要吃寒凉的食物,用红糖和姜煮水喝。早上喝哦。

夏os87u18

宫寒就需要多注意点,好好调理,寒性食物都不可以吃,可以拿点重要

Janeto郭珍

我以前宫寒很严重都怀不上孕,最后一老中医开了一副药,吃完就好了,也没痛经过

lwss907a662

宫寒自己要注意不要吃凉的,少摸凉水,肚子注意保暖,可以吃点中药调理一下

晞宝宝s27u18

宫寒要注意保暖,少吃寒凉的,也可以吃点中药调理。

腾腾妈s33u11

宫寒最好是找个专门治妇科的老中医调理调理

oo鲨滩s15u85

宫寒的话一定要调理了,首先就是凉性的食物你都不能吃了