开开妈51

宝宝快五个月,母乳喂养,最近几次喝奶,在吸奶过程中脑袋有时会边吸奶边抖动,一般就三四秒,这是

宝宝快五个月,母乳喂养,最近几次喝奶,在吸奶过程中脑袋有时会边吸奶边抖动,一般就三四秒,这是什么原因啊,是因为太饿太用力吸吗?有什么问题不?​

米多麻麻s44u71

可能是他自己使狠劲吧!我记得老大好像也有这样,她觉得好玩

甜心宝贝s13u52

应该是吃奶时太用力了吧,还有就是太急了,就是饿得一直吸。

阿碧

应该没什么问题吧,我们都没有注意过这个问题。

子轩么么

应该是孩子打了个冷颤,跟喝奶急太急了有关系

辣妈400296s155a826

都得块还是慢啊,有可能是太用力了头就会动或者是头痒之类的

艾草雪s79u18

仔细再观察看看,如果只是一两次的话应该没有问题。