不忠爱人

我的女儿现在是5个月零6天,第一针七价肺炎疫苗是4个半月时接种的(比正常要求的时间推迟了一个

我的女儿现在是5个月零6天,第一针七价肺炎疫苗是4个半月时接种的(比正常要求的时间推迟了一个多月),第二针接种的话相隔多长时间为宜呢?期!!!!​

翔媳妇s949a344

据我所知,这种疫苗只要打一次,是不是这样?要问保健站。

嘟嘟s541a797

你到预防针哪儿问问,我家宝贝已经五个月没打过了

o習慣有你

你确定是打的七价肺炎,7价肺炎不是现在都不能打了吗?停用了吗?应该打的是13价肺炎吧

ocoms409a619

一个月打一针的,不用离得太近了,没事

甜心宝贝s13u52

那现在就可以补了,昨天我女儿也补了一针三周岁的。

阿碧

打预防针的时候,下一次打什么针,医生会有写的呀。

萧涵

按正常间隔打就可以,接种本上面有提示

婷婷玉立s58u38

只要不提前就没事了,推迟你什么时候有空都可以带宝宝去打,

子轩么么

他这中时间是由社区卫生中心会告诉你的,并不是说是咱想什么时候打就什么时候打,