李小秉妈妈

女宝宝一岁四个月了,现在天气热了,纸尿裤还能穿吗?

靓妈s302a489

我家宝宝一岁一个月就给她换成拉拉裤了,轻薄透气那种

可可o小萱

白天可以不穿,夜里穿,白天可以教她蹲下,慢慢就学会了

辣妈157079s629a166

天热可以不用穿了,给宝宝教尿尿的时候蹲下,或者穿闭档裤,隔一会让娃尿尿下,我家的一岁一个月,现在白天睡觉都不穿,1岁以前是一直穿的

家有兒女o

現在天氣熱了 少打紙尿褲吧 我寶寶拉粑粑後 我就不打了

阿碧

一岁多可以给宝宝把尿了,我们家宝宝到热天都不用尿不湿,冬天才用。

o習慣有你

我们才六个月太热的话我都不给他穿,只要他拉了粑粑就可以不给他穿了呀。大不了多换几条裤子嘛。

二胎妈妈s505

白天不穿晚上穿,白天时不时带厕所让她蹲下

ocoms409a619

白天可以不穿,只要晚上穿就行了吧

壮壮麻麻s66u99

根据宝宝自己的情况了,如果晚上睡觉尿尿少的话,可以不用穿,白天不建议穿了

甜心宝贝s13u52

不要穿了,这么热又那么大了,教一下就会自己尿尿了。

艾草雪s79u18

可以穿的呀,就是选择比较薄一点或者是透气性比较好的。

馨馨妈s97u43

可以穿啊,3小时换一次,也可以不穿,记录一下尿尿时间

米多麻麻s44u71

可以开始训练用马桶了,我女儿就是这么大开始的

家有淘气宝s96u41

可以穿,也可以不穿,可以穿那种超薄透气性好的 纸尿裤,或者也可以趁这个时候训练宝大小便不穿纸尿裤