辣妈385234s683a178

孕期能剪头发吗

我想去把头发剪了,太长了。怕做月子长发热,有的人说孕期不能剪头发。到底能剪头发吗,

柒玥ベ雪

为什么不能剪啊 我们这边没这说法 估计的方言吧 我老大时候剪 老二直接剪齐肩了 洗头方便啊

辣妈161798s381a353

能剪的吧,感觉孕期就是不能染发什么的吧,有化学成分。

玲妹妹s391a821

可以啊,但是也要看你家那习俗,你可以问下家里人n

安静s86u48

我快生的时候剪头发了!应该没事吧!

玫瑰花s902a664

孕期当然可以剪头发,坐月子正好赶上夏天,本来就不方便勤洗头,最好剪短点,

可可o小萱

我是临生之前剪的短头发,孩子九个月了我最近又剪了短发,

喜宝贝s34u90

我生2个都是8个多月的时候就把长发剪了,月子里洗头什么的方便

小萌s34u15

我以前刚有宝宝的时候,就去把头发剪了,没什么的。

零归零

当然是可以的,天气那么热剪短点不会那么热

怀中

我就是孕期剪的啊,太长过百天的时候总是掉很多的,很烦人的

家有兒女o

能呀。為什麼不能呀,不剪多難洗 月子也難受

辣妈776664s645a873

可以呀!不能剪是迷信,尤其是孕期头发爱出油,更应该勤洗勤剪。

佣人爱自扰

看自己的情况吧如果你想减的话可以减如果你不想剪的话那就不剪

夏os87u18

我这边没有那个说法,孕期经常剪头发的

凤s31u43

可以啊,剪短了好打理,洗头发也好洗好吹干,坐月子也没那么热。

此后oooooo余生

孕期可以剪头发,我怀孕的时候也是把头发剪短了

Janeto郭珍

我们这没有什么禁忌,可以去剪头发,月子里好打理点

lwss907a662

孕期怎么不能剪发呀,可以剪发,这个没有科学依据吧

晞宝宝s27u18

孕期可以剪头发的,现在天气热啦!剪短一点方便洗头。

腾腾妈s33u11

孕期剪头发当然可以,月子里不能剪头发

oo鲨滩s15u85

可以减呀我当时就是怕月子里面洗头不方便后面都剪了

宸s24u76

孕期可以剪头发的,我两个宝宝都是生之前赶紧剪了,怕坐月子太热了

嘟麻s45u36

看各地方风俗吧,我们这是孕晚期不能剪头发的

旭吖

怀孕期间可以剪头发耶为什么不可以剪头发呢,又不是坐月子