高兴妈s80u98

宝宝夏天适合用爽身粉吗?不用的话,夏天该用什么?

生命的奇迹s496a628

绝对不要用爽身粉,不要用任何粉末物,会堵塞毛孔 可以用大牌子的爽身露

可可o小萱

可以用淀粉,也可以用冬己痱子粉,硼酸氧化锌粉,也不错。

辣妈157079s629a166

我娃没用过爽身粉,都是摸的身体乳或者护臀膏之类的,

家有兒女o

我寶寶就出生的時候用一段時間 後來就不用了聽說裡面有石灰粉吧 不好

凤s31u43

可以用啊,用不含滑石粉的就可以了。

阿碧

现在医生都说不用爽身粉,对宝宝不好,我们家买了都没用。

o習慣有你

肯定还是要用的,洗了澡用下舒服,我们用的玉米粉不是用的爽身粉。

Candy妈咪s26u28

可以呀,但是要看好了配方,不要用滑石粉啥的里面

佑佑的妈妈呀

可以用爽身粉,但要注意用的时候量不要多,不要把粉扑起来,小心宝宝吸入,也可以用爽身水。

ocoms409a619

可以用啊,如果不起痱子那就可以什么都不用

壮壮麻麻s66u99

尽量不用爽身粉吧,里面有滑石粉,然后可以用那种高啊油啊之类的

艾草雪s79u18

尽量的话就是穿棉的衣服保持皮肤干爽,就不需要使用爽身粉。