29森礼

夏天到了,哺乳期的妈妈到底可不可以吃冷饮呢?

娟姐s782a249

可以吃,肠胃不好的话还是别吃或少吃为妙

凤s31u43

可以啊,看个人体质会不会过奶给宝宝,宝宝受不受的了,要少吃。

o習慣有你

尽量还是不吃冷饮吧,吃了宝宝会过奶的。

佑佑的妈妈呀

最好还是不要吃,哺乳期,妈妈身体还在恢复,最好还是忌生冷。

ocoms409a619

尽量不要吃吧,这样小孩子才会不拉肚子

辣妈680669s210a979

最好不要吃了,过奶给孩子的话会拉肚子,反正忍一忍就过了。为了孩子,什么都可以忍得住

壮壮麻麻s66u99

哺乳期最好不吃吧,因为那是寒性的东西,如果吃了宝宝可能会拉肚

风轻云淡s771a946

这个不是绝对的事情,一般应该是大人吃了冷饮宝宝会拉肚子

阿碧

看情况,有的宝妈吃了又没事,换我的话真的不敢吃。

幸福女人s65u14

少吃就好了,我之前问过儿保科医生,说是少吃一点不会有问题

几木果

如果给宝宝喂奶的话,建议你最好不要吃冷饮,容易引起宝宝拉肚子。

KoOnlyones461a234

还是不吃的好,吃了小孩容易拉肚子,宝妈忍忍,奶戒了就好好吃喝

家有兒女o

可以吃的 適量就可以了 吃一點點也不會影響寶寶多少的

子轩么么

哺乳期的妈妈不可以吃生冷辣刺激性食物,如果你是生冷孩子就会通过你的母乳会拉肚子

宝贝健康快乐s90u21

如果实在热的难受可以少量吃点,只要宝宝不拉肚子都行,我们这边有一个他整天喝凉水,她家小孩还在吃奶呢,我说喝凉水小孩会拉肚子,她说没事,她吃什么小孩都不会拉肚子

辣妈633852s212a727

哺乳期的宝妈最好是不要吃冷饮,以免影响到母乳的质量了。