辣妈207516

最近宝宝动的特别厉害。22周十5

想咨询一下是什么原因?

o習慣有你

你去检查的时候给医生讲一下嘛,看一下是不是缺氧了。

辣妈680669s210a979

会不会你生活在一个比较嘈杂的地方?怀孕了,需要安静,太吵闹的话,孩子动的也会比较厉害

一个o新手妈妈

孕妈妈平时多注意休息,劳逸结合,不要太劳累了,如果胎宝宝突然胎动的特别厉害,建议去做个检查,防止宝宝缺氧

豆s825a985

宝宝胎动和妈妈作息也会有关系,妈妈晚上一定要早点休息,晚上不要尽量不要去摸肚子,也会导致太多频繁和脐带绕颈

辣妈386451s792a921

可能是个爱动的宝宝吧,没关系的,有的宝宝就不怎么爱动

小辣妈s68u33

孕晚期胎动是正常的,但是要注意胎动情况。数胎动,不正常还是建议去医院做个检查,放心点。

阿碧

你不放心就去医院检查一下吧,这个也没有人说得清楚是什么原因。

小清新s170a230

宝宝动的厉害,说明宝宝活泼,不必太担心,只要定期产检就好

晞宝宝s27u18

如果突然动的特别厉害,你可以去做一个b超看看。

ocoms409a619

那就去查查吧,只要正常就没事,别担心

馨馨妈s97u43

宝宝慢慢发育长大,力气就大了,你就觉得特别厉害

艾草雪s79u18

正常的呀,只要没有出现异常的现象就没关系。

几木果

如果胎动的太厉害也是不正常的,胎动太厉害会引起宫缩,后期假性宫缩厉害的话就是胎儿有宫内缺氧的情况存在。

迷糊小孕妇

我没任何感觉,娃可能想和你互动吧?你差不多要做四维了,可以看看他有没有问题。

子轩么么

这里边儿待不住了不老实了,看来加这个孩子应该是男孩

辣妈161798s381a353

可能宝宝就是这几天比较活跃吧,有的时候多有的时候少也是正常的。

腾腾妈s33u11

正常呀,孕中期是宝宝最舒服最活跃的时候,再过段时间到了晚期就不会动这么多了

oo鲨滩s15u85

动得多的话也没事呀有的宝宝天生就是喜欢动的像我儿子那个时候在肚子里面很少动的