辣妈468210s269a838

怀孕的时候,你们做过什么梦?

怀孕一个多月时,我做了个好奇怪的,梦见过一条大黑蛇追着我跑,结果大姨妈推迟六天了,我去买测试纸回来,一测两条杠,刚刚开始我老公不信,结果真有了,今年多了个鼠宝宝,我是三胎宝妈了,我问大宝二宝想要弟弟还是妹妹,大宝说要弟弟,二宝说要妹妹。附上大宝二宝照片!【图片审核中】

辣妈680669s210a979

怀孕了梦见过蛇,兔子,还有家人什么的。一堆乱七八糟的

一个o新手妈妈

看大家都做胎梦,我怀孕的时候好像没有做过什么梦吧,反正每天睡觉都做梦,乱七八糟,醒来就忘了

豆s825a985

梦到鱼在水里游的很快,一会之后又在天上飞着

壮壮麻麻s66u99

怀孕前做过一个梦和一个大帅哥在一个紫色的熏衣草庄园里漫步

阿碧

什么梦都在做,偷水果什么蛇呀,唉,太多了。

家有淘气宝s96u41

怀孕的时候做过很多梦哦,比如关于蛇的,关于水果的,关于鱼的

晞宝宝s27u18

孕期做过很多各种各样的梦,梦见蛇、花、鱼都有。

ocoms409a619

大宝二宝是男孩女孩啊,挺好的,伴挺多

馨馨妈s97u43

个人觉得这个没什么依据的,只是梦而已

简爱s830a749

我好像没做过梦,所以也不知道其他人做过什么梦

怀中

我感觉是个男孩子啊,花蛇是女孩子

几木果

这个东西如果你相信,那你就信在心里,就相信就行了,但是有的人并不信梦。

迷糊小孕妇

用我老公的话总结“白天游山游水,晚上梦神梦鬼”,我一个晚上能有几个梦境,好坏都有,大部分都是吓醒的梦,我也不知道孩子性别,做梦和孩子性别没关系的,都是蒙对了而已,是男是女都是自己的孩子,不要想太多。

家有兒女o

佩服要三胎的 我兩個都快瘋了 懷孕就是會做奇怪的夢。

腾腾妈s33u11

大多怀孕后做梦梦到蛇的都生了男宝宝,哈哈,娱乐一下

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候也是梦见了好多小蛇然后有一条大黑色的忙吧然后被他们逮住了后面就是那个男孩

嘟麻s45u36

很多胎梦都是梦到蛇,我是没有梦到好像

辣妈483104

梦到过一个小男孩坐在我床头,还梦到一窝蛇往我身上爬。

旭吖

奇怪我整个孕期都没怎么做过这样类似的胎梦都没有做过