爱宝宝s672a380

我姑娘十个多月,前几天发烧了二三天,昨天和今天到没发烧了,可是全身都有红色的一点点,好多,,

我姑娘十个多月,前几天发烧了二三天,昨天和今天到没发烧了,可是全身都有红色的一点点,好多,,这二天她老是哭,这个情况严重吗,需不需要去打针啊?

ooo路过爱

宝宝可能是幼儿急疹,都快好了。先观察吧。

辣妈386451s792a921

出红点是不是婴儿急诊呀,婴儿急诊就是发烧,三天过后出红点就好了,

馨馨妈s97u43

是不是痱子啊?穿多了还是盖多了?还是湿疹

艾草雪s79u18

估计是幼儿急疹吧,多给他喝点水好好护理。不用打针。

几木果

如果宝宝突然发烧退烧之后出现红疹子,有可能是幼儿急疹,幼儿急疹的话属于自限性疾病,不需要特殊的治疗,一般三到五天可自愈。

家有兒女o

應該是出急疹了 沒事的 退燒就不怕了 疹子出完就沒事了 如果沒出完還是會發燒的

辣妈161798s381a353

红色的点点应该就是发烧引起来的,只要宝宝不发烧了,慢慢的就会下去了。

肥腻腻

你家宝宝应该是发烧以后引起的湿疹哦这个要带她去看医生了

喜宝贝s34u90

应该是麻疹吧!我家宝宝有有过,问题不大,过几天就消了

娜么美o

看一下宝宝的精神状态怎么样,然后和食欲

甜心宝贝s13u52

宝宝全身出红点是幼儿急疹,多喝水就好了,记得不要吹风。

贰爺

发烧引起的红疹,没事的,红疹退了就好了

依凝妈妈

估计是幼儿急疹,这几天最好不要见风,不要吃发物

子轩么么

孩子这是幼儿急疹,疹子都出来就好了,不要给孩子见风,疹子的慢慢就消了

辣妈691730

是不是出疹子了,有的时候是烧退疹出